Fotografia e Web Designer a cura di Debora Guerrieri

Bignè salati alla mousse di broccoli

Bignè salati alla mousse di broccoli

Ingredienti  per la mousse (per 10 persone circa)

 400g di broccoli 

200g di ricotta

1 spicchio di aglio rosa 

80g di parmigiano

prezzemolo

olio extra vergine di olia

sale q.b

pepe q.b

100g  (confezione di bignè )

scaglie di parmigiano per decorare

Preparazione

Cuocere a vapore i broccoli, quando sono bene al dente saltarli in padella con aglio, olio un pizzico di peperoncino e in fine  profumare con prezzemolo fresco. Passare tutto al Minipimer, dopo di che aggiungere la ricotta ed il parmigiano facendo mescolando  con una forchetta.

Prendere i bignè e tagliare la parte superiore, rimpiendolo con la mousse creata precedentemente. Richiudere con il cappellino tolto e decorare con scaglie di grana come suggerito in foto.

 

 

Buon Appetito!

 

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