gnocchi di castagne e zucca

Ingredienti (per 4 persone) 
 

- 300 gr zucca lessata o cotta al forno


- 150 gr farina di castagne 


- 150 gr farina di grano tenero


- una patata lessa

-  porro

- burro

-parmigiano

- salvia

 

 

 


Preparazione

Lessare cuocere a vapore la patata e cuocere la  zucca a pezzi  con il porro in una padella antiaderente, coperta. 
Schiacciare la patate e ridurle in purea. Aggiungere le due 
farine e impastare fino a ottenere un composto abbastanza sodo. Preparare dei rotolini che succesivamente taglierete, per ricavarne degli gnocchetti (eventualmente aggiungere un po' di farina se fosse troppo morbido).
Lessare per 3 minuti gli gnocchetti in acqua salata, scolare e codire a piacere con: 
burro e salvia oppure salsa di noci e abbondante parmigiano.

sono squisiti!

 

 

Buon appetito!