Ingredienti (per 4 persone)
- 300 gr zucca lessata o cotta al forno
- 150 gr farina di castagne
- 150 gr farina di grano tenero
- una patata lessa
- porro
- burro
-parmigiano
-...
Ingredienti (per 4 persone)
- 300 gr zucca lessata o cotta al forno
- 150 gr farina di castagne
- 150 gr farina di grano tenero
- una patata lessa
- porro
- burro
-parmigiano
-...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300g di patate
250g di pasta sfoglia
200g di broccoli
130g di ricotta
40g di latte
25g di pecorino fresco a dadini
25g di pecorino stagionato a dadini
4 carciofi
PROCEDIMENTO
limone, prezzemolo, aglio , timo, allora, scalogno, vino bianco secco, grana...
ingredienti per 4 perosne
Spaghetti: 480 gr
Peperoncino: 1
Olio: q.b.
Aglio: 1 spicchio di aglio rosa
Sale: q.b.
Prezzemolo: q.b.
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Per realizzare questo fantastico piatto...
INGREDIENTI:
600g di farina di Kamut
300g di farina integrale biologica
25g di lievito fresco
3 chucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
4 vaschette di alluminio da 500ml (cuki)
Mescolare le farine, aggiungere il lievito precenentemente sciolto in un bicchiere...
Bignè salati alla mousse di broccoli
Ingredienti per la mousse (per 10 persone circa)
400g di broccoli
200g di ricotta
1 spicchio di aglio rosa
80g di parmigiano
prezzemolo
olio extra vergine di olia
sale q.b
pepe q.b
100g (confezione di bignè )
scaglie di...
INGREDIENTI
(per 16 monoporzioni)
4 porri
6 carote grosse
5 zucchine grosse chiare
4 uova intere
120g di parmigiano
mezzo litro di besciamella
sale e pepe q.b.
olio q.b.
Lessare carote e zucchine tagliate precedentemente a tocchetti.
Nel frattempo fare insaporire il porro tagliato a...
Castagnaccio con crema di marroni
Ingredienti:
250 g di farina di castagne
1/2 l di latte
uvetta
pinoli
olio evo
sale
Procedimento:
Mettete in ammollo una manciata di uvetta in una tazza di acqua tiepida. A parte, unite la farina a un pizzico di sale e all’acqua tiepida (di solito uso un...
Sformatino di Parmigiano su cialda
Ingredienti per la cialda
Parmigiano reggiano grattugiato.
Preparazione
Scaldare una padellina antiaderenti di 15 cm cirda di diamentro. Una volta arrivato a temperatura versarvi uno strano piuttosto sottile di parmigiano in modo da coprire il fondo. Quando...
Sformatino di Parmigiano su cialda
Ingredienti per la cialda
Parmigiano reggiano grattugiato.
Preparazione
Scaldare una padellina antiaderenti di 15 cm cirda di diamentro. Una volta arrivato a temperatura versarvi uno strano piuttosto sottile di parmigiano in modo da coprire il fondo. Quando...