Castagnaccio con crema di marroni
Ingredienti:
250 g di farina di castagne
1/2 l di latte
uvetta
pinoli
olio evo
sale
Procedimento:
Mettete in ammollo una manciata di uvetta in una tazza di acqua tiepida. A parte, unite la farina a un pizzico di sale e all’acqua tiepida (di solito uso...
Bignè salati alla mousse di broccoli
Ingredienti per la mousse (per 10 persone circa)
400g di broccoli
200g di ricotta
1 spicchio di aglio rosa
80g di parmigiano
prezzemolo
olio extra vergine di olia
sale q.b
pepe q.b
100g (confezione di bignè )
scaglie di parmigiano...
INGREDIENTI
(per 16 monoporzioni)
4 porri
6 carote grosse
5 zucchine grosse chiare
4 uova intere
120g di parmigiano
mezzo litro di besciamella
sale e pepe q.b.
olio q.b.
Lessare carote e zucchine tagliate precedentemente a tocchetti.
Nel frattempo fare insaporire il porro tagliato a...
INGREDIENTI:
600g di farina di Kamut
300g di farina integrale biologica
25g di lievito fresco
3 chucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
4 vaschette di alluminio da 500ml (cuki)
Mescolare le farine, aggiungere il lievito precenentemente sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida,...
Un piatto veloce e sfizioso
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti: 480 gr
Peperoncino: 1
Olio: q.b.
Aglio: 1 spicchio di aglio rosa
Sale: q.b.
Prezzemolo: q.b.
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Per realizzare questo fantastico piatto...
Questo è un esempio di descrizione di un evento. È possibile modificare la descrizione o rimuovere l'evento.
Innaugurazione
Oggi, domenica 19 ottobre innauguro questa pagina dedicata alla cucina a voi!
Aspetto numerose visite e commenti ai piatti che pubblicherò.