La mia Storia

 
Mi chiamo Roberta, la mia passione nasce da quando frequentavo l'università.
Ho aperto questo blog per raccogliere le mie ricette sparse ma anche pezzi di vita che ad esse si intersecano. Lo faccio attraverso i profumi e i sapori della cucina, che credo in ognuno di noi, veicolino ricordi e pezzi della nostra storia a noi stessi e agli altri...sbirciate pure tra le mie ricette:  quello che troverete sono io!
 
 
 
 
 
                                                                                                                                                                                          cit.
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                             Roberta Amorosi
 

 

Blog Designer

Debora Guerrieri

Blog

Castagnaccio con crema di marroni

Castagnaccio con crema di marroni Ingredienti: 250 g di farina di castagne 1/2 l di latte uvetta pinoli olio evo sale   Procedimento: Mettete in ammollo una manciata di uvetta in una tazza di acqua tiepida. A parte, unite la farina a un pizzico di sale e all’acqua tiepida (di solito uso un...

Sformatino di Parmigiano su cialda

Sformatino di Parmigiano su cialda   Ingredienti per la cialda Parmigiano reggiano grattugiato. Preparazione Scaldare una padellina antiaderenti di 15 cm cirda di diamentro. Una volta arrivato a temperatura versarvi uno strano piuttosto sottile di parmigiano in modo da coprire il fondo. Quando...