Arrosto farcito
16.03.2015 10:58
(Ingrdienti 8-10 persone)
300g di formaggio a fette
olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
sale , pepe aromi.
tempo preparazione 1h 30 circa.
1 kg e 200g di arista di maiale o fesa di tacchino
350 g di prosciutto cotto a fette
Procedimento
Cuocere la carne come un arrosto tradizionale sfumando con il vino bianco.
Una volta arrivati a cottura fate raffreddare a temperatura ambiente, a questo
punto tagliare l’ arrosto a fette senza arrivare fino in fondo lasciando quindi
1cm circa di fetta attaccata alla base.
Riempire con il prosciutto cotto ed il formaggio fetta per fetta, in questo modo
il nostro arrosto assumerà una forma a ventaglio.
Porre l’arrosto in una pirofila e irrorarlo con il fondo di cottura, coprirlo con una
stagnola e passarlo 10-15 minuti nel forno prima di servirlo.
Buon Appetito.