Fotografia e Web Designer a cura di Debora Guerrieri

Arrosto farcito

(Ingrdienti 8-10 persone)
 
 
300g di formaggio a fette 
 
olio extravergine di oliva
 
mezzo bicchiere di vino bianco
 
sale , pepe  aromi.
 
tempo preparazione 1h 30 circa.
 
1 kg e 200g  di arista di maiale o fesa di tacchino
 
350 g di prosciutto cotto a fette
 
 
 
 
 
 
 
 
Procedimento
 
Cuocere la carne come un arrosto tradizionale sfumando con il vino bianco.
Una volta arrivati a cottura fate raffreddare a temperatura ambiente, a questo
punto tagliare l’ arrosto a fette senza arrivare fino in fondo lasciando quindi
1cm circa di fetta attaccata alla base.
Riempire con il prosciutto cotto ed il formaggio fetta per fetta, in questo modo 
il nostro arrosto assumerà una forma a ventaglio. 
Porre l’arrosto in una pirofila e irrorarlo con il fondo di cottura, coprirlo con una 
stagnola e passarlo 10-15 minuti nel forno prima di servirlo.
 
 
 
 
 
Buon Appetito.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Crea un sito web gratis Webnode