BAVARESE AL CAFFE'
Base:
2 decilitri e mezzo di latte
4 tuorli d'uovo
125 gr di zucchero
3 fogli di colla di pesce
5 decilitri di panna montata
60 gr di zucchero a velo.
6 cucchiani rasi di caffè solubile
Far prendere l 'ebolozione al latte con la stecca di vaniglia e aggiungervi poi il caffè solubile.
Mettere in una bagno maria i tuorli d'uovo con 125 g di zucchero e lavorare con una frusta. Diluire col latte bollente e mettere sul fuoco aggiungendo la colla di pesce. Cuocere sempre mescolando finchè la crema non aderisce alla frusta. Togliere dal fuoco, passare al setaccio e mettere in una scodella ad intiepidire. Intanto montare la panna dolcificata con lo zucchero a velo, bagnare uno stampo ( o un' alternativa più creativa , è utilizzare come contenitori delle tazzine di caffè ! )e versarvi il composto e mettere in frigo per circa 4 ore.