Fotografia e Web Designer a cura di Debora Guerrieri

BAVARESE AL CAFFE'

Base: 

2 decilitri e mezzo di latte

4 tuorli d'uovo

125 gr di zucchero 

3 fogli di colla di pesce 

5 decilitri di panna montata 

60 gr di zucchero a velo.

6 cucchiani rasi di caffè solubile 

 

Far prendere l 'ebolozione al latte con la stecca di vaniglia  e aggiungervi poi il caffè solubile.

Mettere in una bagno maria i tuorli d'uovo con 125 g di zucchero e lavorare con una frusta. Diluire col latte bollente e mettere sul fuoco aggiungendo la colla di pesce. Cuocere sempre mescolando finchè la crema non aderisce alla frusta. Togliere dal fuoco, passare al setaccio e mettere in una scodella ad intiepidire. Intanto montare la panna dolcificata con lo zucchero a velo, bagnare uno stampo ( o un' alternativa più creativa , è utilizzare come contenitori delle tazzine di caffè ! )e versarvi il composto e mettere in frigo per circa 4 ore.

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