Bignè salati alla mousse di broccoli
Bignè salati alla mousse di broccoli
Ingredienti per la mousse (per 10 persone circa)
400g di broccoli
200g di ricotta
1 spicchio di aglio rosa
80g di parmigiano
prezzemolo
olio extra vergine di olia
sale q.b
pepe q.b
100g (confezione di bignè )
scaglie di parmigiano per decorare
Preparazione
Cuocere a vapore i broccoli, quando sono bene al dente saltarli in padella con aglio, olio un pizzico di peperoncino e in fine profumare con prezzemolo fresco. Passare tutto al Minipimer, dopo di che aggiungere la ricotta ed il parmigiano facendo mescolando con una forchetta.
Prendere i bignè e tagliare la parte superiore, rimpiendolo con la mousse creata precedentemente. Richiudere con il cappellino tolto e decorare con scaglie di grana come suggerito in foto.
Buon Appetito!
Maggiori informazioni https://madame-chef.webnode.it/news/bign%c3%a8-salati-alla-mousse-di-broccoli1/
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