Fotografia e Web Designer a cura di Debora Guerrieri

Cocktail di gamberi in salsa Madame Chef

 

Ingredienti (circa 12coppe) 

- 350g di gamberetti 

-insalatina mista

- crostini di pane tostato aromatizzato con olio piccante

ingredienti per la salsa:

-pomodori pachino

- basilico 

-aglio

-peperoncino

-sale

-olio extravergine di oliva

- mollica di pane

 

 

 

Procedimento: 

 

Lessare i gamberi in acqua bollente salata ( aromatizzata con del prezzemolo )per un minuto . Pulire l'insalata e tagliarla a listerelle. 

Per la salsa, mettere tutti gli ingredienti bel bicchiere del minipiner e frullare, la quantità di mollica di pane non è specificata, perchè si aggiunge in base alla densità che si vuole dare alla salsa.

Prendere delle coppe di cristallo, ponendo alla base l 'insalatina, adagiarvi sopra i gamberi e nappare con la salsa. Finire con un goccio di olio a crudo e decorare con i crostini.

 

Buon appetito.

Crea un sito gratis Webnode