Cocktail di gamberi in salsa Madame Chef
Ingredienti (circa 12coppe)
- 350g di gamberetti
-insalatina mista
- crostini di pane tostato aromatizzato con olio piccante
ingredienti per la salsa:
-pomodori pachino
- basilico
-aglio
-peperoncino
-sale
-olio extravergine di oliva
- mollica di pane
Procedimento:
Lessare i gamberi in acqua bollente salata ( aromatizzata con del prezzemolo )per un minuto . Pulire l'insalata e tagliarla a listerelle.
Per la salsa, mettere tutti gli ingredienti bel bicchiere del minipiner e frullare, la quantità di mollica di pane non è specificata, perchè si aggiunge in base alla densità che si vuole dare alla salsa.
Prendere delle coppe di cristallo, ponendo alla base l 'insalatina, adagiarvi sopra i gamberi e nappare con la salsa. Finire con un goccio di olio a crudo e decorare con i crostini.
Buon appetito.