Fotografia e Web Designer a cura di Debora Guerrieri

GNOCCHI DI CASTAGNE E ZUCCA

 

Ingredienti (per 4 persone) 
 

- 300 gr zucca lessata o cotta al forno


- 150 gr farina di castagne 


- 150 gr farina di grano tenero


- una patata lessa

-  porro

- burro

-parmigiano

- salvia

 

 

 


Preparazione

Lessare cuocere a vapore la patata e cuocere la  zucca a pezzi  con il porro in una padella antiaderente, coperta. 
Schiacciare la patate e ridurle in purea. Aggiungere le due farine e impastare fino a ottenere un composto abbastanza sodo. Preparare dei rotolini che succesivamente taglierete, per ricavarne degli gnocchetti (eventualmente aggiungere un po' di farina se fosse troppo morbido).
Lessare per 3 minuti gli gnocchetti in acqua salata, scolare e codire a piacere con: burro e salvia oppure salsa di noci e abbondante parmigiano.

sono squisiti!

 

 

Buon appetito!

 



Maggiori informazioni https://madame-chef.webnode.it/news/gnocchi-di-castagne-e-zucca/
Crea il tuo sito personale gratis https://www.webnode.it

Crea un sito gratis Webnode