Fotografia e Web Designer a cura di Debora Guerrieri

Pane con farina integrale e di kamut

INGREDIENTI:

600g di farina di Kamut

300g di farina integrale biologica 

25g di lievito fresco

3 chucchiai di olio extravergine di oliva

sale q.b.

4 vaschette di alluminio da 500ml (cuki)

 

Mescolare le farine, aggiungere il lievito precenentemente sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida, sale ed olio. Prendere una terrina ed impastare il tutto.

 

Prendere una terrina ed impastare il tutto. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare in un ambiente caldo per almeno tre ore.

 

Una  volta lievitato, porre il composto all'interno di vaschette di alluminio capienti 500ml (cuki) precedentemente unte. Farle lievitare ancora coperte per 40 minuti circa. Dopo di che, mettere in forno 200° (gradi)  per 30 minuti.

Procedimento completo.

Mescolare le farine, aggiungere il lievito precenentemente sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida, sale ed olio. Prendere una terrina ed impastare il tutto. Prendere una terrina ed impastare il tutto. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare in un ambiente caldo per almeno tre ore. Una  volta lievitato, porre il composto all'interno di vaschette di alluminio capienti 500ml (cuki) precedentemente unte. Farle lievitare ancora coperte per 40 minuti circa. Dopo di che, mettere in forno 200° (gradi)  per 30 minuti.

 



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