Sformatino Bicolore
INGREDIENTI
(per 16 monoporzioni)
4 porri
6 carote grosse
5 zucchine grosse chiare
4 uova intere
120g di parmigiano
mezzo litro di besciamella
sale e pepe q.b.
olio q.b.
Lessare carote e zucchine tagliate precedentemente a tocchetti.
Nel frattempo fare insaporire il porro tagliato a rondelle in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva. A cottura ultimata mettere una parte di porro insieme alle carote poste in una padella e quella rimanente con le zucchine precedentemente sistemate nello stesso modo (padelle separate). Successivamente mantenendo divisi i due composti frullare il tutto con un mini piner. Ad ogni composto aggiungere metà besciamella, il parmigiano e due uova per ogni composto ed un pizzico di noce moscata.
Mescolare bene ( stando molto attenti che la chiara venga mescolata bene al composto) prendere poi gli stampini ( quelli solitamente utilizzati per il crem caramel) già imbrurrati ed infarinati e mettere all'intenro l 'impasto della carota e sopra quello delle zucchine.
Mettere in forno a 180° gradi per 20 minuti. A fine cottura togliere e fare "asciugare" il tortino senza lo stampo per altri 10 minuti sempre all'interno del forno. Successivamente impiattare.
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