Fotografia e Web Designer a cura di Debora Guerrieri

Un bicchiere d'amore

 

Per una "mise en place al bicchiere"
 
 
"Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste nè toccate. Devono essere sentite con il cuore... e gustate fino in fondo!"
 
 
 
 
Ecco un'alternativa di bavarese al cioccolato!
Gustosa e pratica, da servire agli amici per le cena in piedi!
 
 
 
Dose per 32 bicchierini
 
Ingredienti:
 
 
 
due decilitri e mezzo di latte
 
4 tuorli d'uovo
 
125g di zucchero
 
3 fogli di colla di pesce ammorbidita in acqua tiepida e strizzati
 
5 decilitri di panna montata
 
 
60gr di zucchero
 
Procedimento
 
Far bollire il latte. Immergervi un pezzetto di bastoncino di vaniglia e lasciarvelo per 15 minuti. mettere in un  bagno maria i tuorli d'uovo con 125 gr di zucchero e lavorare energicamente con una frusta. Diluire col latte bollente sempre mescolando e mettere sul fuoco aggiungendo la colla di pesce.
 
Cuocere, sempre mescolando finchè la crema aderisca alla frutta. Aggiungere 80 gr di cacao sciolto in pochissimo latte bollente. Togliere dal fuoco e passare al passino mettendolo in una scodella grande. Far intiepidire e appena comincia a rapprendersi, aggiungere la panna montata dolcificata con lo zucchero a velo. Bagnare uno stampo scannellato; versarvi il composto e mettere a ghiacciare in frigorifero.
 
 
 
 
 
 
Buon appetito!

 

Crea un sito internet gratis Webnode